Mi enfermedad
Mi estilo de vida
Mi sexualidad
Aquí CuidaTV
Ni vencedoras
ni vencidas
Mi enfermedad
Mi estilo de vida
Mi sexualidad
Aquí CuidaTV
Ni vencedoras
ni vencidas
Volver
Bizcocho de coco
Ovolactovegetariano
Sin lactosa
Repostería casera
Ingredientes
250g de harina de espelta integral
150g de yogur natural
100g de coco rallado
100ml de aceite de oliva
90g de panela
3 huevos
1 sobre de levadura
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir bien los huevos con la panela.
Añadir el yogur y el aceite, mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la levadura encima de la mezcla húmeda.
Añadir el coco rallado y mezclar todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la mezcla sobre un papel de horno en un molde circular.
Hornear durante 30min, hacer la prueba del palillo, si sale manchado dejar 5min más.
Cuando el bizcocho esté frío mojar un pincel en un poco de miel y pintar la parte superior, a continuación espolvorear más coco rallado.
Compartir
Aquí para
vivir!
Otras recetas
que también te pueden gustar
Pudin de chía con plátano y yogur
Ver receta
Ensalada de verano
Ver receta
Ensalada de lentejas y gambitas
Ver receta
Mug cake
Ver receta